Menu

Sanitarios portátiles en renta, limpieza de fosa septicas y drenajes

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SANITARIOS PORTÁTILES DEL CENTRO, S.A. DE C.V, con domicilio en Calle Melchor Ocampo # 415 Col. Obregón, León, Gto. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC
  • Nombre comercial, persona física, persona moral.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Registro, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Melchor Ocampo # 415 Col. Obregón, León, Gto. México, o bien, se comunique al teléfono 52477-16-78-79 ó vía correo electrónico a información@sanireni.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA (SAT)

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: información@sanireni.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.sanireni.com                                                                                                                                                               Fecha de modificación:  17/09/2013

                       

 

 

 

Navegación anónima a través del presente sitio web

 

La información obtenida por SANI-RENI., en la navegación del Usuario por el presente sitio web, es totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

SANI-RENI., sólo obtiene la siguiente información acerca de los Usuarios del presente sitio web: el nombre del dominio del proveedor (ISP) que des da acceso a la Red. Por ejemplo, un Usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.yyy. De este modo, podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo al presente sitio web. La fecha y hora de acceso al presente sitio web. Estos datos nos permiten averiguar las horas de más afluencia y hacer los ajustes técnicos precisos para evitar problemas de saturación en las horas punta. La dirección de Internet desde la que partió el enlace (link) que dirige al presente sitio web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidos, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

 

Condiciones especiales Google Analytics

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.